ЧАЕПИТИЕ С ТОРТОМ

Минувшее воскресенье молодые специалисты ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» провели вместе с воспитанниками Усинского детского дома.

во время эстафеты

Погода в тот день стояла солнечная, поэтому лукойловцы сразу же воспользовались этим, решив провести время с ребятами на открытом воздухе. Вместе с воспитателями и ребятишками они отправились на городской стадион. Здесь дети и молодые специалисты разбились на две команды для участия в совместной эстафете. Перед каждой командой стояла задача не только как можно быстрее пробежать свой отрезок, но и правильно передать флажок-эстафету другому участнику.

Вот перед забегом профессионально разминаются Никита Самохвалов и Елисей Янтуганов. Оказывается, мальчишки учатся в 3 классе школы № 7 и в свободное время занимаются в футбольной секции, так что на этом стадионе они не новички. Никита и Елисей не скрывают своей радости от происходящего. И этот день действительно стал для всех праздником. Во-первых, участники эстафеты, так уж получилось, показали одинаковое время, поэтому после небольших споров все вместе решили, что победила дружба! После забега ребята сыграли с лукойловцами в футбол.

Другая группа ребят с удовольствием прыгала на спортивном снаряде, который мальчишки и девчонки прозвали кузнечиком. Профессиональнее всех получалось у шестиклассницы школы № 4 Александры Каневой. Саша призналась, что ей очень нравится это занятие и она старается использовать для этого любую возможность.

– Главное здесь – удержать равновесие, – пояснила девочка. – А вообще это так здорово и весело!

После спортивной разминки на свежем воздухе довольные и счастливые все отправились домой. Здесь ребят ждало чаепитие с вкусными тортами, которые принесли с собой лукойловцы.

– Мы уже не первый раз приходим в гости к ребятам, – рассказывает инженер отдела главного энергетика ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Светлана Сметанина. – При общении с детьми особенно радует, когда видишь их улыбающимися и счастливыми. Главное – чтобы в их жизни было больше праздников!

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимке автора: во время эстафеты

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх