Больше, чем стимул

8 6

Школьники Усинска, Ухты и Печоры стали лауреатами именной премии, которую ЛУКОЙЛ-Коми традиционно вручает талантливым ученикам в регионах своей деятельности.

Проект по поддержке талантливой молодежи в ЛУКОЙЛ-Коми реализуется уже на протяжении нескольких лет. Это не просто поощрение за усердие в учебе, но и показатель того, что нефтяники заинтересованы в таких одаренных детях и ценят их как потенциальных коллег. По итогам учебного года 2019-2020 были определены 60 лауреатов. Младшие обладатели премии успешно справились с учебной программой седьмого класса, старшие – показали отличные знания в 10-м классе.

Главная цель этого проекта – стимулирование учащихся городских и сельских школ к отличной учебе, общественной активности, развитию и реализации своего интеллектуального и творческого потенциала, поощрение талантливых и одаренных учеников за участие и победы в олимпиадах, смотрах, конкурсах различного уровня.

Дипломы лауреатам будут вручены в начале нового учебного года, а пока «Северные ведомости» поздравляют молодых людей с этой наградой.

Татьяна ГАВРИЛОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх