ЗВОНКИЕ ПОБЕДЫ

 А. Маслов на подаче«Пинг!» – шарик для настольного тенниса отскочил от ракетки Александра Федосимова. «Понг!» – спустя доли секунды щелкнул о половину стола Константина Имангулова. Зрители не успевали следить за траекторией спортивного снаряда… Так, на высокой скорости, проходила встреча команд «ЛУКОЙЛ-Энергосети» и «ЛУКОЙЛ-Коми». В ней определялся победитель турнира по настольному теннису в рамках I Спартакиады трудовых коллективов Усинска на призы главы муниципалитета.

Когда турнир «перевалил за экватор», своим прогнозом поделился начальник цеха по транспортировке и сдаче нефти ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Александр Маслов – кстати, выигравший на соревнованиях пять матчей из шести:

– Команда «ЛУКОЙЛ-Коми» подобралась играющая – хорошо выступают Ирина Перевощикова и Константин Имангулов. Основное соперничество, конечно, будет с игроками «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ».

По итогам турнира, третье место заняла «РН – Северная нефть».

В решающей серии спортсмены-нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в напряженной борьбе уступили Региональному управлению в РК ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» (счет 2:1 по матчам). Кстати, следует отметить не только хорошую физическую подготовку и волевой настрой победителей соревнований, но и высокую организованность команды. На состязаниях они появились с бессменным представителем коллектива на подобных мероприятиях – заместителем главного инженера управления Ильдусом Мухамадиевым, а все игроки были одеты в качественную спортивную форму.

– В нашем управлении два раза в год проходят внутренние спартакиады, – поделился И. Мухамадиев. – Поэтому у нас есть команды, подготовленные по разным видам спорта. В этот раз отлично выступили Александр Федосимов и Александр Канев, не проигравшие ни одного матча, очень им помогла Надежда Фирсова.

Добавим, что осенью пройдут турниры по волейболу и баскетболу, за ними – плавание и нарды, а завершат Спартакиаду лыжные гонки.

Максим ВОИНОВ

На снимке автора: А. Маслов на подаче

Оставьте комментарий

Пролистать наверх