Зверье мое!

Редакция «СВ» по многочисленным просьбам читателей вновь объявила фотоконкурс «Эти забавные животные». Первые участники уже делятся самыми яркими эпизодами из жизни домашних любимцев.

Поучаствовать может каждый. Снимки и короткий рассказ о вашем домашнем животном присылайте в личные сообщения группы «СВ» во «Вконтакте» до 1 апреля. Победителя объявим 5 апреля по результатам онлайн-голосования.

Владелец питомца-победителя конкурса получит сертификат на 1 000 рублей, а самые интересные кадры попадут на страницы нашей газеты.

А пока давайте знакомиться с первыми участниками. Оператор пульта управления второго цеха ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Елена Пестова прислала снимки Бантика. Песик прекрасно справляется с ролью фотомодели, а еще любит путешествия.

В семье заместителя начальника по производству КЦДНГ-5 усинского ТПП Сергея Белича живет Тайсон и его подруга – британка Гретта. Тайсон родился в Ставрополе и скоро ему исполнится годик. Он очень любит играть с детьми и зарываться в снегу, по утрам будит ребят в школу. Гретте уже два года, ее забрали из приюта, окружили заботой, и она дарит любовь в ответ. Любимое занятие пушистого члена семьи – гонять игрушки лапой по дому.

Тина ГОРБАЧЕВА

Пролистать наверх