ЗАПИСАЛИСЬ В ПИОНЕРЫ

Участники одного из конкурсовСовет молодых специалистов (СМС) ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» первым в этом году открыл мероприятия, приуроченные ко Дню молодежи.

Для работников предприятия организаторы в лице молодых активистов и профкома в очередной раз развернули пионерский лагерь «ЛУКошко» на берегу Усы, в местечке Барвиха. Традиционно, в корпоративном выезде на природу приняли участие директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Валентин Питиримов, его заместитель по управлению персоналом Виталий Гудок и заместитель по капитальному строительству Валерий Пузько.

Председатель профкома предприятия Юрий Каршицкий поздравил присутствующих с праздником, пожелал им крепкого здоровья и хорошего настроения. Надо сказать, ярких впечатлений в этот день хватало с лихвой, несмотря на пасмурную погоду.

В «пионеры» записались около 120 работников вместе семьями, для детей тоже были приготовлены развлечения. По прибытии на берег Усы, участников поделили на три команды, которые различались значками разных цветов.

Первым пунктом конкурсной программы стал выбор названия команды и девиза. Далее коллективам «Путь Ильича», «Бруснички» и «Кузнечики» предстояло проявить свои творческие способности, нарисовав, в частности, эмблему своей команды.

Игры на свежем воздухе в футбол, волейбол и баскетбол, различные конкурсы, музыка и танцы, приготовление ухи и шашлыка – все это разнообразие перемешалось и составило великолепную развлекательную программу. Очень задорным получился тематический конкурс, в котором участники нашивали на ткань детскую одежду, а затем, прорезав отверстия для рук и головы, устроили веселую фотосессию. Скоро смешные «пионеры» и «пионерки» будут смотреть на своих сотрудников с фотостенда в фойе офиса предприятия.

Особенно понравился участникам конкурс, в котором надо было пробежаться до импровизированной бани и попариться на скорость. А еще «пионеры», сидя с завязанными глазами на плечах у компаньонов, пытались попасть шаром в ведро, играли в «баскетбол в юбках», искали клад в лесу (как позже выяснилось – ведерко чупа-чупсов), делали оригами на тему Дня молодежи и др.

– Следует отметить, что мероприятие было проведено с соблюдением строгих мер пожарной безопасности, – говорит Юрий Каршицкий. – Выезд на берег Усы был согласован с городской администрацией, с собой мы взяли огнетушители и другое противопожарное оборудование, а на месте создали добровольную пожарную дружину. После проведения мероприятия в обязательном порядке навели чистоту на участке и вывезли мусор.

Словом, праздник удался на славу, как это всегда и бывает на свежем воздухе.

Максим ВОИНОВ

На снимке из архива профкома предприятия: участники одного из конкурсов

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх