Замурррчательные истории

Домашнее животное – залог радости в доме, они украшают нашу жизнь и часто веселят своих хозяев. Снимками таких «чудачеств» с редакцией поделились нефтяники. Многие рассказали о своих питомцах, а кто-то даже посвятил пушистому другу стихи.

Представляем читателям участников нашего фотоконкурса «Эти забавные животные», посвященного нашим милым друзьям. Он проходит в нашей группе «ВКонтакте» (https://vk.com/sevvedomosti), проголосовать за понравившийся снимок можно до 23 августа. Владелец питомца – победителя конкурса получит сертификат на 1 000 рублей.

12 8 1

В нашей семье кот Ричард живет третий год. Это фото сделано в первые дни самоизоляции, когда дети не учились и родители были дома… Все внимание семьи кот получил сполна! В результате – неожиданный прыжок на стену! Но выше головы не прыгнешь… Ричард любит спать на плече у мамы, есть любимую рыбку, играть с дочкой Катей, наблюдать за жизнью на улице.

Ольга Петрушина

12 8 2

Это Нострадамус, он же Нося, он же Бро. Порода папийон или континентальный той-спаниель. На снимке наш «парень» в поисках нефти.

Александра Найденко

12 8 3

Черепаха по имени Нюша, живет у нас уже пятый год. Сын привез ее из лагеря. Была она совсем крохотной, а сейчас уже 20 см. Любит ловить мальков и обожает креветки.

Собака по кличке Рембо охраняет наш огород, при встрече приветственно машет лапой.

Инна Бикчурина

12 8 4

Это Кефир. К нам он попал из приюта, поначалу боялся людей и нашего второго кота Василия. Через полгода парня не узнать – веселый, компанейский и озорной мальчишка. Если в доме что-то гремит, или падает, или даже ломается, можно быть уверенным – Кефир приложил к безобразию свою белоснежную лапку. А еще котик любит таскать еду со стола, при этом ему абсолютно безразлично, что лопать – будь- то сыр-косичка или огурцы. Со стола вкуснее! Рядом – Василий. Котик утомился и отдыхает.

Валентина Захарова

12 8 5

Кошка Мия

Оксана Корвегина

12 8 6

Французский поцелуй от французского бульдога Фионы Виктории Де Лос Анхелес.

Лидия Кулиш

12 8 7

Если Жоричка сидит
С грустным видом отстраненным.
И на мышек не глядит
Хищным взглядом восхищенным.
Это значит – котик грустен,
На диете он капустной.
Кто-то много корма ел.
И теперь не влазит в дверь!

Олеся Федченко

Подготовил
Александр КОТОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх