Задорно и динамично

13

Именно так отметили в Ижме столетие комсомола, где при поддержке ЛУКОЙЛ-Коми прошел КВН между командами ветеранов комсомола Ижмы («Золотой запас») и Щельяюра («Оптимисты»).

Яркие, неподражаемые капитаны Татьяна Суворова и Людмила Реткина сразу задали тон игре – бескомпромиссной и даже по-хорошему жесткой – между равными по силе соперниками. Один только выезд на велосипеде капитана «Золотого запаса» при представлении команд чего стоил! В данном случае была оригинально обыграна тема принятого прожиточного минимума. Инсценировка сбора команды щельяюрцами выше всяких похвал: смешно, оригинально, изобретательно. Задействованный ими же реквизит говорил об основательной подготовке, также как и частушки ижемской команды – веселые и оригинальные. Количество комсомольских песен, спетых «Оптимистами» в попурри во время музыкального конкурса, не поддается подсчету.

Строгое жюри отдало первое место кавээнщикам поселка Щельяюр, команде Ижмы, соответственно, – второе. Но это тот случай, когда места не имеют никакого значения – зрителям не было скучно, никто из болельщиков не пожалел потраченного времени, сами участники получили огромное удовольствие от общения, игры и, конечно, процесса подготовки к ней. Остается добавить, что приезд щельяюрской команды в Ижму стал возможен благодаря финансовой поддержке нефтяников ЛУКОЙЛ-Коми.

По материалам газеты
«Новый Север»
13 2
 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх