За милых дам!

08

Джентльмены, мушкетеры, серенады, море улыбок и звезды российской эстрады ждали представительниц прекрасной половины ЛУКОЙЛ-Коми в Усинском Дворце культуры накануне 8 Марта.

Звучат первые аккорды мелодии, на сцене зажигаются огни, освещающие интерьер импровизированного французского ресторана. Мужчины ЛУКОЙЛ-Коми в цилиндрах, сидящие за столиками, в честь праздника исполняют песню о женщинах в нефтянке, а присутствующие в зале представители сильной половины предприятия в едином порыве встают со своих мест, отдавая дань уважения своим прекрасным коллегам. Так трогательно начался праздничный концерт.

Виновниц торжества приветствовал генеральный директор ЛУКОЙЛ-Коми Александр Голованев. По его словам, несмотря на то, что профессии в нефтяной отрасли далеко не женские, на предприятии работает почти 20 % женщин.

– Вы трудитесь в офисе, на производственных площадках, на самых отдаленных наших промыслах, решая порой крайне непростые логистические, экономические, геологические и другие производственные задачи. Ваше упорство, основательность и целеустремленность в работе не мешает вам оставаться обаятельными и нежными в жизни, – заметил генеральный директор предприятия. – Пусть в вашей жизни будет как можно больше удачных и счастливых моментов.

Поздравил прекрасных дам ЛУКОЙЛ-Коми и глава городского округа – руководитель администрации Усинска Николай Такаев.

Веселым и увлекательным оказалось поздравление из рубрики «Взгляд снизу». На большом экране прозвучало мнение детей о том, что такое 8 Марта, почему женщинам дарят цветы, зачем дамам косметика, почему не красятся мужчины и так далее.

Еще одним замечательным подарком стало выступление звезд российской эстрады – группы «Дискомафия». Артисты исполнили как свои собственные композиции, так и песни зарубежных и российских хитов 80–90-х годов. Изюминкой их выступления стал музыкальный микс, где главными героинями стали Екатерины, Светланы, Юлии, Тамары и др.

Татьяна ГАВРИЛОВА
На снимках Александра ГРЫЗЛОВА: яркие моменты концерта
 
08 2
 
08 3

 

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх