Юбилейная вахта

5 3

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» полным ходом идет производственный марафон, посвященный 25-летию Компании. На прошлой неделе вымпел и журнал вахты-эстафеты в торжественной обстановке перешли в, пожалуй, самый труднодоступный цех усинского подразделения – КЦДНГ-8.

В юбилейный для ЛУКОЙЛа год на предприятиях Группы была возрождена традиция производственных состязаний по аналогии с советскими соцсоревнованиями. Активно включились в производственный марафон предприятия «ЛУКОЙЛ-Коми». В течение 10 дней работники цеха, помимо плановых показателей, стремятся достичь повышенной производительности труда.

Деятельность всего подразделения и каждого из его сотрудников будет рассматривать специальная комиссия. Критериев оценки несколько: это результаты выполнения плана по добыче нефти, производительность труда, итоги работы цехов за семь месяцев этого года, рационализаторская активность, отсутствие нарушений правил внутреннего трудового распорядка, выступления на смотрах-конкурсах по охране труда, окружающей среды, конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии».

– Вахта-эстафета – возможность коллективу проявить все свои лучшие качества как на трудовом поприще, так и за рамками производства. Тут у нас, как в большой семье, – каждый стоит друг за друга, выполняя свою работу, достигая общих целей. Мы с полной ответственностью принимаем эту эстафету, – отметил начальник КЦДНГ-8 Алексей Степура.

Все производственные показатели будут записаны в специальный журнал, который по завершении ударного марафона займет свое место среди экспонатов Музея истории нефтегазовой промышленности Тимано-Печоры ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Итоги вахты-эстафеты будут подведены в сентябре.

Алексей ФЕДОРОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх