Вот оно – счастье

12

Для каждого родителя настоящее счастье – видеть, как смеется его ребенок. Такие радостные моменты подарили в День защиты детей семьям своих сотрудников администрация и профком ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», организовав для них настоящий праздник.

Гостями в этот день стали почти семь десятков мальчишек и девчонок, которые пришли на праздник вместе со своими родителями. В спортзале предприятия их уже ждал огромный батут. И детсадовцы, и ребята школьного возраста готовы были часами прыгать на нем, но организаторы смогли завлечь их и другими моментами, как, например, накрытым столом с различными сладостями и фруктами.

Как рассказала «СВ» заместитель председателя профкома Евгения Бычихина, уже по традиции главными яствами на сладком столе стали клубника и черешня, которые к этому времени вступают в сезон спелости. Гостей праздника ждали и другие сюрпризы.

Для детворы была подготовлена обширная развлекательная программа. Самым маленьким было предложено заняться творчеством. Они создавали поделки из пластилина, рисовали и раскрашивали картинки. Затем из их произведений была подготовлена небольшая выставка.

Школьники, разбившись на команды, в этот момент проходили квест по станциям. На одной из них им было предложено поиграть в адаптированную игру «Крокодил», в которой требовалось изобразить задание из воздушного шара. На другой команды принимали участие в спортивной эстафете, на третьей угадывали мелодии из русских и зарубежных мультфильмов, на четвертой – играли в боччу, закатывали клюшкой мяч в указанное место. Больше всего, конечно, ребятам понравилась полоса препятствий на батуте.

Неожиданным гостем на празднике оказалась Баба-Яга, которая в силу своего характера и здесь попыталась создать неприятности. Но ее попытки не увенчались успехом.

Итогом мероприятия стало вручение подарков и дипломов участника каждому присутствующему ребенку.

Специалист отдела анализа остатков и реализации товарно-материальных ценностей ЛУКОЙЛ-Коми Татьяна Соловьева побывала на празднике в ТПП вместе с дочерью. Признается, что была счастлива видеть, как нравится это мероприятие ее ребенку.

– Все было замечательно: и сладкий стол, и конкурсы, и подарки. Дочка была в восторге! От всей души благодарю организаторов за подаренное нам всем хорошее настроение! – заметила Татьяна Соловьева.

Светлана БЫКОВСКАЯ
На снимках: праздник получился что надо!
 
12 2
 
12 3

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх