Вот это номер!

3 2

Друзья! В эти дни вся страна отмечает юбилей Великой Победы, и этот праздник вот уже на протяжении 75 лет является одним из самых важных в календаре каждого человека, каждой семьи. Символично, что наш праздничный выпуск стал тысячным! Для коллектива газеты «Северные ведомости» – это большая честь!

Каждый из номеров – это летопись истории ЛУКОЙЛ-Коми на протяжении 20 лет издания. Впервые «Северные ведомости» вышли в свет 1 сентября 2000 года.

На страницах нашего печатного «слова» мы рассказываем о новостях Компании, обмениваемся опытом. В газете представлены производственные репортажи, в которых мы информируем вас о новом оборудовании и его внедрении, о людях, работающих вместе с нами, об их трудовом и жизненном пути, раскрываем творческие таланты, пишем о производственных идеях и инновациях…

Нам всегда важно знать мнение читателей. Ваши звонки, советы, критика помогают нам делать нашу с вами газету качественнее и интереснее. Мы идем в ногу со временем – у «СВ» есть группа «ВКонтакте», здесь можно оставить отзывы и пожелания, рассказать о коллегах и важных событиях в жизни вашей смены, бригады, цеха.

Дорогие читатели, мы желаем вам мирного неба над головой, здоровья и новых трудовых свершений, о которых мы обязательно расскажем на страницах газеты.

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх