Вот это кадры!

1 1 1

Около трех десятков снимков – с такими результатами мы подошли к финишу конкурса «Я б в нефтяники пошел…», который редакция накануне Дня России провела на своей странице в «ВКонтакте».

Уважаемые участники, ваши работы нас порадовали и удивили. Ценность снимков даже не столько в технике исполнения, сколько в самом содержании. На них запечатлены живые эмоции, откровенные чувства. У каждой фотографии – свое собственное настроение, свой микромир. Еще бы! Ведь на них самое дорогое, что есть – дети.

Надо ли говорить, что борьба за победу развернулась серьезная. В конце конкурса наметились два ярко выраженных лидера – Виктория из Усинска и Егор из Ненецкого автономного округа. Велосипед достался последнему. На момент окончания голосования за его фото отдали голоса 1018 человек!

Мы благодарим всех участников, поделившихся с нами замечательными и трогательными фотографиями. Отдельное спасибо и тем, кто принял участие в голосовании, ведь без вас мы не смогли бы определить победителей.

К сожалению, формат нашей газеты не позволяет выставить все фотографии. Поэтому представляем вашему вниманию снимок Егора и работы, которые, на наш взгляд, заслуживают отдельного внимания.

 

Егор, победитель конкурса

1 8 2

Виктория

1 8 3

Даниил и Максим

1 8 4

Машенька

1 8 5

Ярослава

1 8 6

Даниил

1 8 7

Андрей и Алена

1 8 8

Стефания

1 8 9

Матвей, Александра и Настенька

1 8 10

Варвара МЕДВЕДЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх