Вместо шпаг – ракеток звон

10

В Усинске прошли первые соревнования в рамках ежегодной Спартакиады среди трудовых коллективов на призы главы муниципального образования – руководителя администрации городского округа. Старт дали теннисисты.

В седьмой городской Спартакиаде за лидерство в разных дисциплинах будут бороться семь команд: «ЛУКОЙЛ-Коми», «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ», «РН – Северная нефть», «ЭкоАрктика», «УГТУ», «УПТ», «Администрация».

Открыли марафон состязания по настольному теннису. В командном зачете третье место у «ЛУКОЙЛ-Коми», второе – у «РН – Северная нефть», победа – за «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ».

В личном зачете красно-белой команде также удалось отличиться. Второе место среди женщин заняла машинист насосных установок КЦДНГ-2 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Ольга Лукьянова.

Она рассказала «СВ», что борьба была напряженной, нужно было выложиться на все сто. Однако спортивная фортуна улыбнулась сопернице из «УГТУ».

– Мы играли три раунда. Первый остался за мной, второй – за соперницей. Конечно, сказалось волнение перед стартом соревнований. На тренировках я буквально летаю, а здесь немного не хватило до победы. В любом случае такие соревнования – это драйв, заряд бодрости и масса удовольствия! – поделилась Ольга Лукьянова.

Волю к победе и достойную конкурентноспособность команд-участниц отметили и судьи соревнований.

Валентина ЗАХАРОВА
На снимке Александра ГРЫЗЛОВА: Ольга Лукьянова

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх