ВМЕСТЕ УКРАСИМ ЕЛКУ!

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» стартовали конкурсы на лучшую самодельную новогоднюю игрушку. Они проводятся среди учеников подшефных СОШ №1, №4 и начальной школы №7, а также среди детей работников предприятия.

Как рассказал председатель профкома ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Юрий Каршицкий, творческие детские конкурсы проводятся на предприятии ежегодно, в канун Нового года. Но если раньше школьники представляли на суд жюри рисунки, то в этот раз нефтяники попросили мальчишек и девчонок помочь им украсить новогоднюю елку. Какие игрушки смогут придумать и сделать ребята – неизвестно. Но если они будут выдержаны в тематике «ЛУКОЙЛа», то это будет только приветствоваться. А из опыта прошлых творческих соревнований можно уверенно сказать, что фантазии и умения усинской детворе не занимать.

Остается добавить, что организаторами этих конкурсов, по традиции, стали руководство, профсоюзный комитет и Совет молодых специалистов предприятия. Работы принимаются до 17 декабря. В самом конце года будут подведены итоги конкурсов. Авторов лучших игрушек пригласят на Новогодний праздник, который будет организован специально для детей. Тогда и состоится награждение памятными подарками и дипломами по итогам творческих соревнований.

Анна ТКАЧЕНКО

Оставьте комментарий

Пролистать наверх