Вести из ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

С каждым годом возрастают требования клиентов к автозаправочным станциям. Водители обращают пристальное внимание не только на то, чем они заправляют автомобиль и по какой цене, но и на сопутствующий сервис.

Следуя заданному вектору ориентации на клиента, недавно в Республике Коми на двух автозаправочных комплексах Северного регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» открылись новые торговые залы. Радушно встречали первых посетителей операторы АЗС № 339 в селе Ижма и АЗС № 343 в поселке Корткерос.

Новые и функциональные мини-маркеты оснащены современным торговым оборудованием. Несмотря на небольшую площадь торговых залов (35 кв. м в Ижме и 20 кв. м в Корткеросе), в продаже есть все необходимое. Автомобилистам предлагается широкий ассортимент фирменных моторных масел, различные автоаксессуары, автокосметика. Здесь же клиенты могут приобрести необходимые продукты питания и напитки. В торговом зале АЗС в Корткеросе установлена профессиональная кофе-машина Nescafe Alegria, позволяющая приготовить несколько видов высококлассных ароматных кофейных напитков на любой вкус. В скором времени взбодриться чашечкой кофе смогут и клиенты АЗС в Ижме.

На автозаправочных станциях Компании «ЛУКОЙЛ» обслуживание через окно становится редкостью. Так, из 64 заправок Северного регионального управления на 41 есть мини-маркеты. Кстати, ассортимент тщательно подбирается и зависит от сезона. Например, с началом дачной поры в продаже появятся товары для пикника, увеличится выбор прохладительных напитков. Помимо этого, на 40 АЗС СевРУ автолюбителям предложат чашечку ароматного кофе, на 6 АЗС приготовят вкусный хот-дог или гамбургер Sibylla. Словом, в Обществе делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности своих покупателей.

 

С ПОЧТЕНИЕМ К ГЕРОЯМ

С большим вниманием и почтением в ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» относятся к героям Великой Отечественной войны. С 70-летием Победы в Северном региональном управлении поздравили 17 тружеников тыла – бывших работников предприятия.

Ежегодно в канун 9 Мая сотрудники Северного управления навещают участников трудового фронта и дарят подарки от Общества и профсоюзной организации. В этом году также были вручены денежные средства, собранные во время добровольной благотворительной акции среди сотрудников Северного регионального управления.

Помимо подарков, для тружеников тыла и пенсионеров предприятия, проживающих в Ухте и Ухтинском районе, был организован концерт в актовом зале СевРУ. В праздничном мероприятии приняли участие приглашенные артисты, а также сотрудники предприятия. В этот вечер со сцены звучали песни под гитару и гармонь. Особенно запомнились выступления детей и родственников работников. Семилетняя Алина Калайда исполнила зажигательный танец под песню «Катюша», Ирина Керенчук – лауреат международных конкурсов, победитель первого этапа Малой Нобелевской премии, победитель Кубка Европы международного музыкального проекта «Европейский Олимп» в Праге, участница Дельфийских игр 2014-2015 гг. – всколыхнула сердца песнями «Милосердие» и «Это была война», Анна Дорошкова очаровала присутствующих волшебными звуками арфы.

Вечер прошел в очень теплой и дружеской атмосфере. После концерта собравшиеся гости с удовольствием пообщались во время чаепития, вспомнили трудовое прошлое и спели песни военных лет.

Екатерина КОРШУНОВА

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх