ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ В ПОДАРОК

Фото

Едва переступив порог офиса, лица девушек озарялись лучезарной улыбкой, а в руках, как по волшебству, оказывался букет тюльпанов. Так началась рабочая пятница сотрудниц центрального аппарата «ЛУКОЙЛ-Коми».

Среди усинских нефтяников уже стало доброй традицией организовывать тематические развлечения накануне праздников. Не стал исключением и Международный женский день. В преддверии красного дня календаря в фойе центрального офиса с самого утра царила праздничная атмосфера. Мужчины дарили работницам предприятия подарки, звучала музыка, сыпались комплименты, создавая представительницам прекрасной половины человечества хорошее настроение на весь рабочий день.

ФотоПриятным сюрпризом для дам стали конкурсы, организованные Центром общественных связей «ЛУКОЙЛ-Коми». В качестве задания девушкам было предложено проявить свои лучшие водительские качества, припарковав машину. Причем наличие прав было совсем не обязательным, ведь автомобиль был игрушечным, на пульте управления. Вопреки стереотипам все участницы справились с заданием на отлично. А приятной наградой за это стали небольшие сувениры.

Под лозунгом «Сегодня можно все» в холле функционировал импровизированный мини-буфет, в котором дамы могли совершенно бесплатно насладиться сладкими угощениями. Причем можно было не беспокоиться за фигуру, ведь в двух шагах от буфета девушкам предлагали избавиться от лишних калорий, проявив свою ловкость и меткость в метании «летающих тарелочек». Многие из них с радостью воспользовались возможностью побороть «худшего врага» идеальной фигуры.

А вечером того же дня праздничную эстафету продолжил концерт в Усинском ДК. Прекрасных женщин-нефтяников со сцены поздравляли звезды усинской и российской эстрады. Но больше всего запомнились музыкальные подарки от коллег-мужчин. Работники центрального аппарата, перевоплотившись в ангелов, исполнили песню собственного сочинения на мотив битловского хита «Аллилуйя». А ведущий инженер отдела автоматизации и метрологии Ильсур Саяпов порадовал прекрасную половину человечества талантливой игрой на гитаре.

–Примите от нас, мужской половины коллектива, самые сердечные поздравления с Международным женским днем! Этот весенний день наполнен любовью и добротой. И мы всегда с особым трепетом ждем его, чтобы сказать самые теплые слова в адрес своих любимых. В «ЛУКОЙЛ-Коми» работают тысячи женщин. Вы замечательно справляетесь с непростой, суровой профессией нефтяника. И сегодня мы благодарим вас за ту гармонию, которую вы привносите в работу огромного коллектива, за вашу чуткость, понимание и ангельское терпение. И, конечно, за то, что каждый день вы украшаете нашу жизнь. Особые слова благодарности нашим дорогим мамам за их поистине героический труд и великую материнскую любовь. Будьте всегда обаятельными, молодыми, красивыми, полными сил и жизненной энергии. Здоровья, благополучия, радости вам и вашим близким, светлой судьбы вашим детям! С праздником! – поздравил своих коллег Генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид.

А в дополнение к музыкальным подаркам 52 женщины были отмечены благодарственными письмами от руководства предприятия и администрации Усинска.

Александр ЧАСОВИТИН

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх