ВЕСЕЛО, СПОРТИВНО, КОРПОРАТИВНО

Участники турнира

Досуг в боулинг-клубе – отличный корпоративный отдых. В профсоюзном комитете Усинского газоперерабатывающего завода в этом давно убедились, поэтому организация подобных соревнований между сотрудниками предприятия – дело уже традиционное. В очередной раз посостязаться в выбивании кеглей работники УГПЗ собрались в ТРЦ «Серебряный шар» на прошлой неделе.

Бросок за броском, фрейм за фреймом – и вся накопленная усталость трудовых будней растворилась в желании выбить страйк. А способные на это игроки среди газопереработчиков, как оказалось, есть. Имеются и такие, кто может отправить в цель шар с подкручиванием – так называемым хуком.

– Соревнования для своих сотрудников мы организовываем часто, – говорит заместитель председателя профкома УГПЗ Александр Шабаев. – Например, у нас интересно проходят турниры по нардам, настольному теннису и другим видам спорта.

В ходе этого турнира выяснилось, что в кегельбан любят ходить представители не только мужского пола, но и дамы. Причем одна из них еще и попала в число лучших: Инна Бикчурина в итоге оказалась на почетном третьем месте. Вторым в индивидуальном зачете стал Максим Критинин, а лучшим игроком – Артур Сунагатуллин.

– Очень здорово провели время! – поделилась Инна.

Остается только добавить, что коллектив УГПЗ вообще – очень дружный. Газопереработчики с удовольствием участвуют в экологических субботниках, спартакиадах и конкурсах профмастерства, в фестивалях художественной самодеятельности. И каждый раз демонстрируют творческий подход к делу, уверенность в своих силах и волю к победе.

Илья ГРИГОРЬЕВ

На снимке автора: участники турнира

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх