ВЕРХНИЙ ВОЗЕЙ – В ЛИДЕРАХ

Фото Олеси КУДЛОВОЙВ минувшую субботу состоялся турнир по настольному теннису в рамках круглогодичной спартакиады ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

Соревнования проходили на двух столах – от каждого цеха допускались к участию по два человека, мастерство которых оценивалось как в личном первенстве, так и в командном зачете. Теннисные баталии проходили динамично, спортсмены показали высокий уровень техники и физической подготовки.

Особенно сильное соперничество было за вторым столом, где три участника одержали одинаковое количество побед. В итоге, по результатам личных встреч, места поделились следующим образом: первое место взял Иван Напалков (КЦДНГ-6), второе – Леонид Шакриев (КЦДНГ-7), а третье – Александр Чухланцев (КЦДНГ-2).

За первым столом лучше всех был Константин Имангулов (КЦДНГ-2), за ним в итоговом протоколе расположились Дмитрий Филлипов (КЦДНГ-6) и Александр Маслов (ЦТСН).

В командном зачете турнира второй добывающий цех занял верхнюю строчку, следом за ним расположился шестой цех, на третьей позиции – ЦТСН.

В завершение соревнований заместитель директора по управлению персоналом ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Виталий Гудок вручил победителям и призерам грамоты, медали и ценные подарки от руководства и профсоюзного комитета предприятия.

Добавим, что с каждым турниром круглогодичного соревновательного марафона лидерство переходит от одного цеха к другому. Так, в общем зачете спартакиады благодаря успешным выступлениям в легкоатлетическом кроссе и в соревнованиях по настольному теннису КЦДНГ-6 (Верхний Возей) вырвался на первое место. Идущие следом КЦДНГ-2 (Усинское месторождение) и ЦТСН смогут подняться в рейтинге, если «подтянутся» в соревнованиях по армрестлингу и волейболу, которые состоятся в октябре.

Максим ВОИНОВ

Фото Олеси КУДЛОВОЙ

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх