Вахтовая летопись

1 1 1

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» завершилась трудовая вахта-эстафета, посвященная 25-летию ПАО «ЛУКОЙЛ».

За время проведения мероприятия переходящие атрибуты юбилейной вахты – вымпел и вахтенный журнал – побывали во всех основных цеховых подразделениях усинского ТПП. Спустя три месяца они вернулись туда, откуда начали свой путь. Теперь они займут свое место среди экспонатов музея истории нефтяной и газовой промышленности Тимано-Печоры.

Награды победителям юбилейной трудовой вахты-эстафеты были вручены на торжественной церемонии.

– Поздравляю вас с завершением этого непростого трудового периода. Каждый, кто принял участие в вахте-эстафете, внес свой вклад в общий результат. Она позволила участникам стать сплоченнее и укрепила дух товарищества в коллективе, что, в свою очередь, улучшило производственные показатели, – открыл торжественную часть встречи и. о. директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Сергей Абросиков.

Об эффективности трудовой вахты нагляднее всего говорят цифры. За этот период усинскими нефтяниками было добыто чуть более трех миллионов тонн нефти, что превысило запланированный объем на 27 тыс. т. То же самое касается сданной товарной нефти – сверх плана 11 тыс. т. Планка по добытому газу превышена на 24,5 млн кубометров.

При подведении итогов рабочая комиссия учитывала и показатели деятельности цехов за первые семь месяцев этого года, и выступления на смотрах-конкурсах по охране труда и окружающей среды, «Лучший по профессии», а также результаты в других производственных соревнованиях.

Лучшим цеховым подразделением усинского ТПП по итогам вахты-эстафеты стал КЦДНГ-7. Второе и третье места заняли коллективы КЦДНГ-5 и цеха по подготовке и перекачке нефти. Руководители этих подразделений получили из рук главного инженера кубки, которые станут свидетельством усердного труда их коллективов.

– В нашем цеху все подключились к участию в этом производственном марафоне – начиная от рабочих и заканчивая руководством. В том, что цех стал лучшим, заслуга всего коллектива, – отметил начальник КЦДНГ-7 Сергей Павлишин. Подвели итоги трудовых вахт-эстафет и в других производственных предприятиях «ЛУКОЙЛ-Коми».

1 4 2

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Сергей Абросиков, и. о. директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз»:

Каждый, кто принял участие в вахте-эстафете, внес свой вклад в общий результат. Она позволила участникам стать сплоченнее и укрепила дух товарищества в коллективе, что, в свою очередь, улучшило производственные показатели

[/bubble]

Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх