В УСТЬ-УСУ – ПО ПРОЕЗДНОМУ

65letpobediВ Усинске восьми участникам Великой Отечественной войны и жителям блокадного Ленинграда торжественно вручили именные проездные билеты. По новым документам они смогут пользоваться городским автотранспортом в любое время.

Правом бесплатного проезда в общественном транспорте ветераны уже владели. Но если раньше им каждый месяц нужно было приходить за талонами в управление социальной защиты, то время действия новых проездных билетов не ограничено.

На вручении билетов в Совете ветеранов присутствовали заместитель главы администрации Усинска Тамара Николаева, председатель районного Совета ветеранов Чеслава Попова, директор городского АТП Владислав Рудой, директор ООО «Стафф» Ирина Циммер и др.

– Уверена, что социальные проездные билеты облегчат жизнь нашим ветеранам, – отметила Тамара Николаевна. – Спасибо автотранспортным предприятиям, которые подключились к акции по подготовке к 65-летнему юбилею Победы.

– Я благодарен за внимание, которое сегодня оказывается нам, – сказал после встречи участник Великой Отечественной войны Шакирьян Фазлыахметович Юмагулов. – Буду по этому проездному ездить в больницу.

– С этим билетом будет значительно удобнее, мне ведь часто приходится ездить в Усть-Усу, – добавил ленинградский блокадник Николай Иванович Сергеенков.

Анна ТКАЧЕНКО

Оставьте комментарий

Пролистать наверх