В СТРОГОМ ПОРЯДКЕ

Нефтеперерабатывающий завод ООО «ЛУКОЙЛ-УНП»

Нефтеперерабатывающий завод ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» чаще всего ассоциируется у людей как единый гигантский механизм, в котором все его цеха и отделы тесно связаны друг с другом. Такой неотъемлемой частью является и Технический совет завода.

Широкий спектр вопросов

Технический совет представляет собой совещательный орган, который был создан в 2011 году для рассмотрения производственных вопросов Общества. Его работа направлена на достижение максимальной результативности работы служб в области улучшения деятельности предприятия. Основные задачи совета: разработка мероприятий, организационно технических решений, координация деятельности подразделений при формировании и анализ уровня производства Общества. Совещания технической группы проводятся ежемесячно. На заседаниях обсуждаются различные вопросы, начиная с улучшения качества продукции, заканчивая повышением уровня промышленной безопасности.

Предлагают и реализовывают

Подготовка к совещаниям имеет очень строгий порядок. Главные специалисты и начальники структурных подразделений оформляют свои предложения, согласовывают с Заместителями генерального директора по направлениям деятельности и предоставляют их секретарю Техсовета. Необходимые материалы к заседанию всегда подготавливают докладчики.

На последнем совещании специалисты рассмотрели план мероприятий по снижению выбросов в атмосферу вредных и загрязняющих веществ, обсудили рекомендации по повышению эффективности работы установок АТ-1, АВТ и предоставили на рассмотрение Техсовета результаты энергопотребления за месяц.

На этом работа Техсовета не заканчивается – далее следует контроль за реализацией всех принятых на заседании решений.

Подготовила
Серафима КОРНИЛОВА

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх