В стиле милитари

04

В канун Дня защитника Отечества рабочий день сотрудников центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми по традиции начался необычно. На этот раз нефтяников отправили на военные сборы. Впрочем, ехать далеко не пришлось, так как военный полигон разместился в фойе.

Конкурсные задания, предлагаемые сотрудниками Центра общественных связей, могли раззадорить любого участника. Если уж тебя смогли уговорить выполнить одно задание, то за вторым и третьим ты уже готов сам постоять в очереди.

Ну, например, предложили тебе забросить гранату в люк вражеского танка – и для тебя эта цель становится смыслом жизни на ближайшие пару минут. И хорошо, если попал. А если истратил все три гранаты, и мимо? Ничего, можно развернуться – и по второму кругу.

К «минному полю» нефтяники приближались с опаской. Проходить его нужно было с завязанными глазами, запомнив расположение боеприпасов. Как ни странно, большинство справлялись с заданием с легкостью. Организаторы даже пытались подтолкнуть снаряд под ноги, но участник, почувствовав неладное, перешагивал через него.

И снова на пути танковый полигон. Здесь боевую машину требовалось сбить из большой рогатки.

Не менее занимательными были интеллектуальные задания. Например, по количеству лычек или звездочек на погонах требовалось угадать воинское звание. На другом этапе необходимо было назвать и показать на карте города-герои и места боевых операций, которые вошли в историю. Популярной у лукойловцев оказалась и радиорубка, где точки и тире складывались в слова «Родина», «страна», «Россия»…

Мало кто мог пройти мимо фотозоны. Каски, стальные фляжки и, главное, почти настоящее оружие – пулемет Дегтярева, карабин… Представители сильного пола на фотосессии в стиле милитари могли подчеркнуть мужественность, силу и прочие истинно мужские черты характера. Женщины же – продемонстрировать свой задорный характер и создать удивительный образ, который нисколько не скрывает женственность, а только подчеркивает ее.

Светлана БЫКОВСКАЯ
На снимках Александра ГРЫЗЛОВА и Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ: яркие моменты
 
04 2
 
04 3
 
04 4
 
04 5
 
04 6

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх