В лучших правилах нефтяного тона

8 6 1

«На работу – с радостью, с работы – с гордостью!» – так говорят труженики Комплексного цеха по добыче нефти и газа (КЦДНГ) № 4 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», ведущие разработку Возейского месторождения.

В прошлом номере «СВ» мы уже писали, что цех сохраняет высокие темпы производства благодаря использованию современных технологий и сплоченности коллектива. Отдельного внимания заслуживают достижения тружеников в профессиональных и творческих конкурсах. Кроме того, наш корреспондент познакомился и с условиями их проживания в вахтовом городке.

8 6 2

Осмотр ведет фельдшер Андриан Лукоянов. Нужна полная уверенность в том, что труженики приступают к работе, не испытывая проблем со здоровьем. На нефтедобывающем производстве иначе и быть не может: непрерывный производственный процесс требует полной концентрации внимания.

8 6 3

По итогам нынешнего конкурса профмастерства КЦДНГ-4 – лидер по количеству победителей и призеров. Один из них – машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Ильдар Калимуллин.

8 6 4

Машинист технологических насосов Азат Аптыкашев (слева) – гордость четвертого цеха. Он один из постоянных и успешных участников традиционного Фестиваля самодеятельного художественного искусства и декоративно-прикладного творчества среди работников ЛУКОЙЛ-Коми и членов их семей (на фото с братом Динаром Аптыкашевым).

8 6 5

Столовая цеха – «праздник живота» для нефтяников. Здесь готовят и вкусно, и сытно.

8 6 6

Труженики здесь, как и полагается нефтяникам, здоровые и крепкие. В частности, этому способствуют условия для занятий спортом.

8 6 7

Приятное времяпрепровождение за любимой книгой.

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх