В ЧИСТОТЕ ПРИЯТНЕЕ ЖИТЬ

1-1Работники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» приняли участие в традиционном общегородском субботнике по уборке территорий и улиц Усинска.

Уже не первый год сотрудники центрального административно-управленческого аппарата Общества берут лопаты, грабли и веники, чтобы облагородить территорию возле памятника воинам трех поколений, а также очистить бордюры проезжей части улицы Нефтяников от песка и мусора. Экономисты отдела планирования и организации строительства Лидия Яндулова и Татьяна Белова считают, что субботники – дело нужное и важное для нашего города.

– Ведь жить в чистом городе гораздо приятнее, чем в грязном, – говорит Лидия Николаевна. – Может быть, этот субботник станет хорошим примером для молодых жителей Усинска.

– Когда завершим уборку, приятно будет посмотреть. Для себя же стараемся, нам жить в этом городе, – говорит начальник отдела техники безопасности, охраны окружающей среды и корпоративного надзора Владимир Насадюк.

В это же время работники ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис» во главе с директором предприятия Юрием Медведевым и председателем профкома Виктором Михайловым наводили чистоту на улице Нефтяников на участке от ул. Строителей до ул. Молодежной. Кстати, благодаря профсоюзному комитету ППО, участвовавшие в субботнике работники были обеспечены питьевой водой и вкусными пирожками.

Что касается сотрудников ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», то они уже не первый год шефствуют над пустырем, что у дома № 35 по улице Молодежной. А в этом году предприятию поручили навести чистоту еще и в районе домов № 43 и 45 по улице Нефтяников.

Словом, работники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» всегда с энтузиазмом откликаются на призывы навести в городе чистоту и порядок.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимке автора: во время субботника

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх