Уюта и процветания!

 5 2

В Усть-Усе и Новикбоже при содействии ЛУКОЙЛ-Коми обустроили дренажную систему и благоустроили территорию на месте бывшего магазина.

Как сообщила в соцсетях руководитель администрации сельского поселения Тамара Полетова, вопрос о необходимости расчистки дренажной системы жители поднимали на встрече с представителями администрации Усинска и ЛУКОЙЛ-Коми. Нефтяники учли все пожелания и профинансировали работу подрядной организации, которая на протяжении месяца восстанавливала дренаж.

Параллельно в центре Усть-Усы убрали площадку на месте сгоревшего три года назад магазина «Хозяин». Все это время на пустыре размещались остатки здания и копился прочий мусор.

– Подрядчики ЛУКОЙЛ-Коми старательно и профессионально трудились в наших селах. Выполнен огромный объем работ,  – отметила Тамара Полетова. – От жителей Усть-Усы, Новикбожа и администрации села выражаю огромную благодарность генеральному директору ЛУКОЙЛ-Коми Александру Сергеевичу Голованеву и заместителю генерального директора по связям с общественностью, депутату Госсовета Коми Евгении Михайловне Лясковской. Спасибо вам за поддержку и сотрудничество!

Подготовила
Валентина ЗАХАРОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх