УСПЕХИ ЯРЕГЧАН

В Воркуте прошла очередная спартакиада народов Севера «Заполярные игры», в которой традиционно приняли участие сильнейшие спортсмены – работники НШУ «Яреганефть» в составе сборной Ухты.

На водных дорожках отличился оператор по добыче нефти и газа НШ-3 Артем Сабадюк. Он завоевал серебро на дистанции 50 метров баттерфляем и бронзу на такой же дистанции на спине.

В гиревом спорте бронзовая медаль досталась ветерану этого вида спорта Юрию Минину – оператору ДНГ НШ-2. Команда Ухты в этой дисциплине заняла второе место, уступив хозяевам помоста и обойдя столичных силачей.

Отличились в очередной раз и футболисты, завоевав золото спартакиады.В финале они обыграли хозяев площадки – воркутинцев. В составе сборной выступали крепильщик НШ-2 Павел Канев и электрослесарь НШ-1 Максим Никоноров.

Борцы греко-римской борьбы заняли второе место. Свою лепту внесли воспитанники Рамиля Рахмангулова: четыре чемпиона спартакиады – Денис Сычев, Александр Паншин, Кирилл Пехов и Тагир Давлатов, серебряный призер Алексей Сумароков и два бронзовых призера – Никита Минин и Дмитрий Евсейчик.

Яков КАЙЛЬ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх