Усинцам откроют дорогу к Нарьян-Мару

Построенный участок дороги Нарьян-Мар – Усинск готовят к введению в эксплуатацию.

Об этом сообщил в своем докладе руководитель Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО Александр Лидер на расширенной планерке при губернаторе Ненецкого округа, сообщает портал органов власти НАО.

Руководитель строительного ведомства напомнил о завершенной ранее проверке государственной комиссией построенного IV участка дороги Нарьян-Мар – Усинск и рассказал о планах по вводу в эксплуатацию.

– На данный момент «Централизованный стройзаказчик» формирует окончательную балансовую стоимость участка, после чего будут представлены документы для получения разрешения на ввод, – сообщил Александр Лидер.

На четвертом участке региональной дороги построен мост и 22 водопропускные трубы. Строительство велось при софинансировании из федерального бюджета.

Также накануне были объявлены электронные аукционы на строительство первого участка дорожного полотна. В соответствии с конкурсной документацией оно разбито на три этапа. Первые два в планах осуществить не позднее 30 октября 2021 года.

usinsk.online

Оставьте комментарий

Пролистать наверх