Ура, товарищи! Субботник!

10 1

В минувшие выходные жители Усинска, среди которых сотрудники ЛУКОЙЛ-Коми, провели субботник у новостроек по улице Нефтяников. Во дворах сделали генеральную уборку, покрасили бордюры, а главное, – посадили саженцы рябины.

С самого утра здесь царило оживление. На субботник вышли жильцы домов, а на помощь к ним пришли сотрудники и молодые специалисты ЛУКОЙЛ-Коми. Кстати, многие из нефтяников живут в этих домах.

Разобрав инвентарь, каждый отправился на свой «фронт» работ: копали землю, разбрасывали чернозем и высаживали деревья. Также очистили от мелкого мусора тротуары и газоны, покрасили бордюры и мусорные контейнеры.

– Сегодня мы работаем на благо нашего города, нашего района. Это отличный повод провести выходной с пользой, весело и непринужденно пообщаться с соседями и коллегами. Надеюсь, двор стал уютнее, и уже через несколько лет будет радовать зеленой рябиновой рощей, – отметила специалист отдела оценки и развития персонала ЛУКОЙЛ-Коми, член Совета молодых специалистов Айгуль Галлямова.

Валентина ЗАХАРОВА
На снимках автора: дворы сделали уютнее
 
9 2
 
9 3

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх