Указом Президента

2 2

Президент Российской Федерации Владимир Путин поощрил работников ЛУКОЙЛ-Коми за многолетнюю добросовестную работу и достигнутые трудовые успехи.

Согласно распоряжению, которое было опубликовано на официальном сайте главы государства, объявлена благодарность Президента РФ Екатерине Ануфриевой – ведущему геологу ЦАУА ЛУКОЙЛ-Коми, а также Сергею Финько – главному маркшейдеру НШПП «Яреганефть».

Кроме того, Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами Российской Федерации. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени награждены операторы по добыче нефти и газа ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Алексей Белых и Сергей Мельников, а также оператор по добыче нефти и газа НШПП «Яреганефть» Сергей Шарагин.

Екатерина Ануфриева работает в нефтяной отрасли вот уже 31 год, начала трудовую деятельность оператором по добыче нефти и газа, затем геологом в ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». На данный момент она работает ведущим геологом в отделе разработки нефтяных и газовых месторождений ЛУКОЙЛ-Коми.

– Вся моя трудовая жизнь прошла в Усинске и посвящена развитию нефтяной промышленности. Сын решил продолжить династию и также работает в ЛУКОЙЛ-Коми, – отметила Екатерина Филипповна. – Известие о награждении очень неожиданно для меня. Это большая честь. Я благодарна и руководству Компании, и Президенту России за то, что отмечают вклад простых людей в развитие промышленности страны.

По материалам ИА «Комиинформ»

На фото Александра ГРЫЗЛОВА: Екатерина Ануфриева

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх