Тактика и стратегия

В Ухте прошел V Молодежный слет Коми республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза России. Форум собрал полсотни специалистов разных предприятий отрасли.

Активная молодежь нефтегазовой отрасли встретилась в Ухтинском государственном техническом университете. ЛУКОЙЛ-Коми представляли четыре человека.

Цель слета – качественное улучшение профсоюзной работы с молодежью, необходимость сделать ее регулярной и систематической, привлечь молодежь в ряды профсоюза, а также «прокачать» навыки публичных выступлений делегатов.

Как рассказал «СВ» один из делегатов слета, технолог Цеха подготовки и перекачки нефти (ЦППН) ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Денис Михеев, программа мероприятия была рассчитана на девять часов, в ходе которых приглашенные лекторы из Санкт- Петербурга делились знаниями в области публичных выступлений, самопрезентации, делового общения. Также прошел мастер-класс на тему «Психология влияния, основы аттрактивного поведения и способы саморегулирования в ситуации публичной деятельности».

– Лекторы из культурной столицы показали нам очень много полезных приемов в публичных выступлениях. Итоги подвели в интеллектуальном квизе «Профсоюз и актуальные тенденции в обществе». Было довольно интересно: участников поделили на команды, шла упорная борьба за выявление лучших, – поделился молодой нефтяник. – Все прошло на высшем уровне! Думаю, каждый участник нашел для себя много полезного, будет использовать эти навыки как в личной, так и в профессиональной деятельности. Подобные мероприятия нужны для обмена опытом между коллегами разных организаций и просто для развития личных качеств.

Александр КОТОВ

Пролистать наверх