СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ

Заводчане на параде

В зале, где в ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» проходило праздничное мероприятие, посвященное Дню Победы, даже мужчины украдкой вытирали слезы. Настолько пронзительная и эмоциональная программа была представлена учащимися Ухтинского технического лицея для ветеранов и работников завода.

Часовое мероприятие вместило в себя все ужасы Великой Отечественной войны – гибель близких людей на фронте, голод и холод блокадного Ленинграда, издевательства и смерть в концлагерях…

«Там, где идет война, никто на вопрос не ответит: «За что во все времена погибают невинные дети?» – эти слова песни стали лейтмотивом всего мероприятия и, безусловно, оставили глубокий эмоциональный след в душах всех, кто смотрел выступления детей.

Вторая часть мероприятия, на которой всем ветеранам войны были вручены цветы и денежные премии, проходила с веселыми песнями военных лет. Далее, в заводской столовой для ветеранов и молодых работников состоялся вечер-встреча «Связь поколений». И здесь вновь свой характер и силу духа продемонстрировало старшее поколение заводчан. Они показали молодежи, как надо веселиться: если петь – то от души, а если танцевать – то до упаду.

9 Мая коллектив ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» принял участие в традиционном параде-шествии трудовых коллективов Ухты. Дружно скандируя «Ура!», заводчане прошли стройными рядами, приветствуя тех, кого именуют поколением победителей, тех, чья жизнь является примером героизма и мужества для нынешней молодежи.

Вера МАРТЫНЮК

На снимке: заводчане на параде

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх