СПАСИБО НЕФТЯНИКАМ!

Усинская районная организация ветеранов выражает искреннюю и сердечную благодарность ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» за организацию мероприятий в честь празднования Дня Победы. Масса положительных эмоций была подарена нашим ветеранам, всем, кто имел отношение к страшным событиям прошлого века. А на территории МО ГО «Усинск» таковых на сегодняшний день проживает 126 человек.

Организация праздника была полномасштабной: в эти дни наши бабушки и дедушки получили как духовный заряд – отдохнули душой на Фестивале патриотической песни и праздничном обеде с насыщенной концертной программой, так и материальный – каждому подшефному ветерану были перечислены денежные средства, поднесены подарки и разносольные продуктовые наборы. Для ветеранов, проживающих в деревнях и селах Усинского района, была организована оперативная и слаженная доставка подарков и продуктов вертолетом и наземным транспортом. Очень эмоционально отзывалась о поддержке нефтяников жительница села Мутный Материк Агния Михайловна Артеева. Она даже звонила в Общество, чтобы лично поблагодарить Генерального директора П. В. Оборонкова за внимание к ветеранам, за щедрую «посылку» с разнообразными продуктами и теплым пледом.

Помимо этого, состоялся ряд дополнительных мероприятий, где участвовали ветераны: были организованы встречи со школьниками, митинги, посещение подшефных на дому, походы в музеи. Общение между разными поколениями было очень насыщенным, пользу от него получили и те, и другие. Было много радостных лиц и объятий, а также благодарных отзывов самих ветеранов за красивый праздник. Так, узница войны Валентина Яковлевна Столярчук очень благодарила нефтяников за живое общение и культурную программу, за вкусности, которые помогли сделать праздничный обед разнообразней. Участник трудового фронта Рихард Яковлевич Гампер поделился, что принимал гостей из Общества, как родных, для них его дом всегда открыт и наготове белая скатерть для праздничного стола.

Особенно радует, что подобная организация празднования Дня Победы уже стала традиционной для ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Нефтяники – народ основательный, если уж за что-то взялись, сделают все по высшему разряду. Тем более для людей, которые подарили нам мир. Спасибо за ваше понимание и поддержку! За то, что вдохновляете наших ветеранов, помогаете им, лечите их положительными эмоциями, улыбками, любимыми музыкой и песнями. Подобное отношение к ветеранам – показатель морального здоровья молодого поколения. А это основа основ.

Председатель
Усинской районной
организации ветеранов
Ч. С. Попова

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх