«Созвездие талантов»

9 7

Праздник с таким названием прошел в актовом зале усинской Детской школы искусств на прошлой неделе. Это ежегодное мероприятие Центра дополнительного образования детей, посвященное итогам учебного года.

Традиционно на «Созвездии талантов» прошло награждение победителей в различных номинациях, учрежденных ЦДОД. Учащихся Центра отметили в четырех номинациях – «Успех» (за высокие результаты в образовательной и творческой деятельности), «Выпускники», «Открытие года» и «Горячие сердца», где поощрили активных ребят, принимающих непосредственное участие в творческой и культурной жизни города.

Также были учреждены и «взрослые» номинации – «Педагог», «Родители» и «Меценат». На церемонии награждения в рамках последней номинации благодарственными письмами были отмечены ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и Усинский газоперерабатывающий завод, входящий в структуру предприятия.

УГПЗ является давним социальным партнером Центра дополнительного образования. На средства, выделенные лукойловцами в этом году, были приобретены новые выставочные витрины для музея боевой и трудовой славы Усинска.

Трое ребят были отмечены в специальных номинациях. Так, Алену Починок наградили как «Выпускника Центра» – за годы посещения ЦДОД она успела поучаствовать во всех здешних творческих объединениях. «Звездой танца» назвали Анастасию Сухопарову из «Хрусталика», а шестиклассница СОШ № 2 Ксения Касынкина стала «Яркой звездочкой» – несмотря на юный возраст, школьница проявила себя как замечательная ведущая мероприятий.

Прекрасным дополнением к церемонии награждения «Созвездия талантов» стали творческие подарки ребят, занимающихся в центре, – выступление вокалистов «Поколения», Анастасии Сухопаровой и других воспитанников хореографического ансамбля «Хрусталик», Алины Нургалиной из творческого объединения «Игра на гитаре».

Ольга АНДРЕЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх