СО СНЕГОМ СПРАВЛЯЮТСЯ

Более тридцати тысяч кубометров снега было вывезено с усинских улиц с середины ноября прошлого года.

В то время, когда российские столицы стоят в пробках из-за проблем с очисткой дорог, коммунальщикам Усинска удается вполне достойно справляться с природными катаклизмами.

Как сообщил директор ООО «Авторемсервис» Виктор Коновалов, ежедневно в Усинске работает звено специалистов предприятия, задействован один погрузчик и три самосвала. При необходимости, в период снегопада, количество техники может увеличиваться. Всего же в автопарке насчитывается пятнадцать машин.

– Мы стараемся содержать технику в исправном состоянии, администрация города помогает нам в работе. В рамках муниципальной программы в предстоящие три года власти города планируют закупить для автопарка новый грейдер, самосвалы, экскаватор и бульдозер, – пояснил Виктор Владимирович.

Он также добавил, что помимо работы по условиям заключенного муниципального контракта предприятие трудится и по заявкам управляющих компаний. Так что снегоуборочную технику ООО «Авторемсервис» можно увидеть и на внутридворовых территориях нашего города.

Остается добавить, что количество снежных осадков, выпавших с начала зимы, соответствует уровню прошлых лет.

Подготовила
Анна ТКАЧЕНКО

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх