СНЕЖНАЯ СКАЗКА – В СВОЕМ КАБИНЕТЕ

Тот самый отрывной календарьВ конце декабря в Центральном административно-управленческом аппарате ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» пройдут два уже ставших традиционными конкурса: на лучшую новогоднюю стенгазету и на праздничное оформление кабинета. Во втором из них работники будут презентовать плоды своего труда, при этом показывая номера художественной самодеятельности. Организаторами конкурсов вновь выступили руководство и Объединенная профсоюзная организация Общества.

В прошлом году конкурсы проводились впервые и вызвали небывалый интерес работников к творчеству. Многочисленные снежинки из бумаги, пальмы, украшенные мишурой, красавицы елки – чего только не было в кабинетах ЦАУА. Тогда первое место в конкурсе на лучшее оформление кабинета и творческую презентацию было единогласно присуждено сотрудникам Департамента правового обеспечения. В конкурсе жюри оценивало, в первую очередь, оригинальность, которую и продемонстрировали юристы. Они вырезали из белой бумаги симпатичных снеговиков, очень похожих на настоящие сугробы, а затем прикрепили свои творения к рабочим столам. В результате, каждый входивший в кабинет в буквальном смысле слова попадал… в снежную сказку! Ну, а творчески представить свой коллектив юристам помогла знаменитая новогодняя песенка Людмилы Гурченко про пять минут, которую они немного перефразировали.

Среди новогодних стенгазет в прошлом году лучшим было признано творение сотрудников отдела социальных программ. Их идея – отрывной календарь с последним листом уходящего года – оказалась самой оригинальной.

Участниками конкурса могут стать все коллективы Центрального административно-управленческого аппарата. Новогодние стенгазеты, которые можно создавать в произвольном дизайне, до 20 декабря будут вывешены на первом этаже здания офиса ЦАУА. Победителям и призерам конкурсов будут вручены ценные призы (например, в прошлом году за первые места участники получили кофемашины). Остальных конкурсантов, не занявших призовых мест, наградят поощрительными призами.

Илья ГРИГОРЬЕВ

На снимке из архива редакции: тот самый отрывной календарь

Оставьте комментарий

Пролистать наверх