СКРЕСТИЛИ КИИ

А. Кузнецов

В минувшие выходные работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» скрестили кии в соревнованиях по бильярду в игровом зале ТРЦ «Серебряный шар». Каждый цех предприятия был представлен двумя лучшими игроками, а набранные командами баллы шли в зачет круглогодичной спартакиады предприятия.

Турнир проводился по круговой системе, где первые номера играли с первыми, а вторые – со вторыми. Победители и призеры определялись как в общекомандном, так и в индивидуальном первенстве на двух столах.

В результате сыгранных партий победителем стала команда КЦДНГ-7, игроки которой Антон Кузнецов и Максим Рыжков заняли первые места на своих столах. Кстати, для Антона это уже второе «золото» в нынешнем году. Первая медаль была за победу в городском чемпионате по хоккею с шайбой в составе команды ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

– Это мое второе выступление на подобных турнирах, – говорит Антон Кузнецов. – В прошлом году занял лишь третье место. За год удалось подтянуться и добиться победы.

Успешное выступление бильярдистов позволило седьмому цеху подняться на четвертое место в общем зачете круглогодичной спартакиады. Лидерство упорно сохраняют три команды: ЦТСН (второе место в турнире по бильярду), КЦДНГ-6 (четвертое место) и ЦППН («бронза» на прошедших соревнованиях).

По словам председателя профкома ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Юрия Каршицкого, разрыв между лидерами всего в один балл, поэтому для команд важны каждое набранное очко, каждая индивидуальная победа.

Следующий этап спартакиады – легкоатлетический кросс в виде эстафеты 4х500 метров, который состоится в первой декаде июля. До конца года работникам усинского ТПП предстоит также определить лучших в настольном теннисе, армрестлинге, лыжной эстафете, волейболе, мини-футболе и гиревом спорте.

Илья ГРИГОРЬЕВ

На снимке автора: А. Кузнецов

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх