Синергия эмоций

Команда-победитель «О-го-го» (КЦДНГ-1)

Сотрудники ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» состязались в формате «Больших гонок» в спортивном комплексе «Буревестник».

Уже в вестибюле спортивного комплекса среди суматохи, разговоров, рукопожатий, объятий, улыбок и смеха стало понятно, что сюда пришли не соревноваться или что-то доказывать друг другу. Нет! Восемь десятков работников ухтинского ТПП, центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми и Усинского газоперерабатывающего завода собрались, чтобы, прежде всего, увидеться и побыть вместе. Это было заметно с первого взгляда. За время пандемийных ограничений возможности общаться не было, и потому подобные мероприятия особенно ценны.
«Большие гонки» помогло организовать московское ивент-агентство.
Десять команд по восемь участников должны были справиться с десятью испытаниями: пройти полосу препятствий и кубическую гусеницу, собрать фигуру из конструктора, посоревноваться на кнопочной дуэли, сыграть в футбольный гольф; проявить эрудицию, составив как можно больше слов из кубов с буквами; нырнуть в бассейн с шариками, чтобы отыскать крохотную рыбку; собраться в тимбургер и представить себя борцами сумо.
Прозвучал сигнал. Пора. Команды торжественно заходят. Их приветствуют ведущий и председатель первичной профсоюзной организации ТПП Ирина Илларионова. Благодаря ее стараниям и состоялось это увлекательное мероприятие: она позаботилась, чтобы спортивный праздник прошел на высшем уровне.
– Очень рада всех вас видеть! Отмечу, что впервые на нашем корпоративном мероприятии присутствуют представители пятого цеха, приехавшие из Щельяюра! Душа радуется оттого, что все мы сегодня здесь. Каждому желаю здоровья, стабильности, производственных успехов и семейного благополучия! И пусть никакие обстоятельства не помешают вашим мечтам сбыться! И ни пуха ни пера! – поприветствовала коллег Ирина Васильевна.
«Большие гонки» стартовали с представления команд: СМС, «Гордость ЦППН», «Высоковязкие», «Адреналин», «Файв Драйв», «Синий трактор», «О-го-го», «Динамит», «Ноп-стоп» и ПНГ («Продвинутые Нефтяники и Газовики»).
Было интересно и тем, кто непосредственно проходил испытания, и тем, кто сидел на трибунах и поддерживал своих коллег. Состязания зарядили участников азартом, раззадорили. Было много смеха, вместе с тем каждый старался проявить себя и не подвести коллектив.
По итогам первое место заняла команда «О-го-го» (КЦДНГ-1), второе – «Синий трактор» (аппарат управления ТПП), третье – «Адреналин» (КЦДНГ-2). Призерам вручили памятные дипломы и подарки. Но важно понимать, что в тот день в спортивном комплексе «Буревестник» не было проигравших. И это действительно тот случай, когда участие гораздо важнее победы, эмоции ценнее наград, а единение затмевает всякую состязательность.

Роман КИРПА
Фото Максима ОКТЯБРЬСКОГО

Команда «Файв Драйв» (КЦДНГ-5 из Щельяюра) сложилась в тимбургер
Прокрутить наверх