Сделаем жизнь лучше

8 7 1

Стартовал прием документов на участие в XV Конкурсе социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ» в Республике Коми и Ненецком автономном округе. Заявки принимаются с 1 марта по 31 мая 2019 года в традиционных номинациях – «Духовность и культура», «Спорт», «Экология».

В 2018 году в Конкурсе участвовало свыше 197 претендентов, победителями стали 69 проектов. Ряд из них уже реализован: на базе Усть-Цилемского центра детского творчества «Гудвин» открыто обучение гончарному ремеслу, в Сыктывкаре состоялся турнир по художественной гимнастике «Дети в спорте».

Грантовый конкурс проходит с 2005 года, за это время он собрал около 1 000 проектов, 263 были отмечены грантами. Его организаторами в Тимано-Печоре традиционно являются ЛУКОЙЛ-Коми и Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ».

К участию допускаются некоммерческие негосударственные и государственные, муниципальные бюджетные и автономные организации, общественные объединения, органы местного самоуправления, профсоюзы, организации, физические лица и коммерческие организации, ведущие деятельность на территориях РК и НАО. Ключевую роль в определении победителей играет значимость предложенной инициативы для населенного пункта, который представляет автор. Имена победителей Конкурса этого года объявят уже осенью.

С подробной информацией об условиях Конкурса можно ознакомиться на официальном сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в разделе «Ответственность».

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Около 1 000 проектов собрал Конкурс социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в РК и НАО за время своего сущеcтвования

[/bubble]

8 7 2

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

На снимках из архива «СВ»: в музее-заповеднике «Пустозерск»; сыктывкарский турнир по мини-футболу

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх