С ДЕПУТАТСКОЙ ПОДАЧИ

Эта волейбольная партия выдалась по-настоящему жаркой. Борьба шла в каждом розыгрыше. Депутаты Совета МО ГО «Усинск» в товарищеском матче встретились с работниками местной администрации. Игра была посвящена прошедшему 12 июня Дню России.

депутат В. Иванов на подачеПри первом взгляде на площадку могло показаться, что народные избранники играли… в большинстве. На деле же оказалось, что расположившаяся почти на самой линии поля депутат Татьяна Капийчук в матче не участвует, а страстно болеет за своих. Татьяна Ивановна постоянно тренируется и выступает за сборную ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Только вот администрация не выставила на площадку ни одной представительницы слабого пола, поэтому смешанных команд не получилось.

После первых двух сетов судья зафиксировал ничью. У депутатов в атаке отличались высокорослые Алексей Черноткач и Валерий Иванов, надежно действовали универсальные игроки Сергей Белов, Михаил Серов, Александр Сакерин и Равиль Ягофаров, в защите самоотверженно доставал сложные мячи Николай Кулябов. В стане их соперников заметнее других выглядели руководитель управления культуры, спорта и по делам молодежи Валерий Поздняков и руководитель правового управления Анатолий Дружинин.

…Самым напряженным оказался третий сет. Ближе к его концу депутаты вели с преимуществом в семь очков, и казалось, что исход игры предрешен. Но не тут-то было! Волейболисты администрации сумели почти догнать соперника. Правда, при счете 25:24 в пользу депутатов председатель городского совета Сергей Кажаев с подачи попал прямо в боковую линию и обеспечил своей команде победу в этом сете.

В дальнейшем коллектив администрации продолжил нагнетать давление и выиграл следующие две партии, а с ними и матч.

И все же проигравших в этой встрече не было. Победила дружба. Это подчеркнул и мэр Усинска Александр Тян, награждавший участников после матча

.

Виктор ХРУЛЕВ

На снимке Василия ОСТАФИЧУКА: депутат В. Иванов на подаче

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх