Решающая схватка

В КСК «Нефтяник» состоялась жаркая битва по мини-футболу, которая стала решающей игрой в круглогодичной спартакиаде среди нефтяников усинского ТПП.

В игре с мячом на паркете приняли участие пять команд: АУП, «Возей», ЦПТСН, «Уса» и «Головные». Играли по круговой системе. Напомним, что от забитых голов в этом состязании напрямую зависело, какая команда заберет переходящий кубок спартакиады.

На протяжении турнира участники демонстрировали острую борьбу и волю к победе. И в каждой игре спортсмены выкладывались по максимуму.

– Первый наш матч против команды «Возей» держал всех в напряжении. Соперники были настроены серьезно, поэтому сыграли вничью. Но потом мы с ребятами сделали все, чтобы победить и не допустить ни одного поражения, – поделился своими эмоциями после матча представитель команды «Уса» Рамазан Оразгельдыев.

Поболеть за участников спартакиады пришли члены семей, друзья, коллеги и даже наставники. Каждому голу «Усы» искренне и громко радовался с трибуны оператор бригады по закачке пара в нефтяные пласты Василий Пилипчук, который объяснил свое волнение тем, что ребята в зеленой форме – это его ученики из цеха.

По итогам соревнования «Уса» одержала абсолютную победу, не потерпев ни одного поражения. Серебро досталось участникам команды «Возей», а бронза – ЦПТСН.

– Нефтяники в очередной раз продемонстрировали высокий уровень игры и целеустремленность. После такого турнира кажется, что уже и итоги чемпионата мира не так важны. Все самое интересное произошло сегодня на этом паркете, – отметил председатель первичной профсоюзной организации ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Вадим Лавриченко.

Гузалия ФАРХЕТДИНОВА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

Прокрутить наверх