Лавры победителей

В субботу подвели итоги профсоюзной спартакиады работников ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». Целый год нефтяники усинского подразделения соревновались в самых разных видах спорта, где нужно было проявить не только физические качества и смекалку, но и стойкость характера.

Всего спартакиада включала 13 дисциплин. Участвовали пять команд: АУП, «Возей», ЦПТСН, «Уса» и «Головные».

На торжественное закрытие, которое прошло сразу после завершения матча по мини-футболу, пришел поздравить спортсменов с их заслуженной победой главный инженер усинского ТПП Алексей Косак.

– Желаю всем вам не сбавлять заданных темпов и продолжать успешно двигаться к новым спортивным победам. Сделаем небольшую передышку – и откроем новый сезон! – отметил он.

Чтобы долго не томить с объявлением результатов, Алексей Косак и председатель первичной профсоюзной организации ТПП Вадим Лавриченко вручили долгожданные награды.

По итогам спартакиады золото и переходящий кубок завоевала команда «Возей», которая в общем зачете вырвалась вперед на целые 10,5 балла.

Серебро забрала «Уса», отличившаяся в таких интеллектуальных играх, как шашки и бильярд. Свой спортивный дух ребята в полной мере смогли продемонстрировать на последней игре в мини-футбол.

Бронза досталась команде АУП. Этот коллектив выделился числом золотых наград: в копилке спортсменов их семь.

По признанию самих участников соревнований, победа, хоть и желанна, но не так важна. Ведь главная цель спартакиады – это сплочение коллектива, укрепление корпоративного духа, поддержка стремления к здоровому образу жизни и активному отдыху.

Гузалия ФАРХЕТДИНОВА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

Прокрутить наверх