Развитие по направлениям

3 2 1

В Усть-Усе подписано Соглашение о сотрудничестве между городским округом «Усинск» и муниципальным районом «Усть-Цилемский», сообщили в городской мэрии. Подписи под документом поставили руководители администраций Станислав Хахалкин и Алексей Поздеев.

Церемония прошла на территории Усинского округа в рамках празднования 250-летия села Усть-Уса и 235-летия деревни Новикбож, на которое прибыла делегация из соседнего Усть-Цилемского района.

Соглашение, срок действия которого не ограничен, свидетельствует о совместном намерении поддерживать и укреплять сотрудничество в различных областях, среди которых:

3 2 2

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Станислав Хахалкин: Уже в начале сентября устьцилемы привезут в Усинск товары собственного производства на ярмарку ко Дню города

[/bubble]

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Алексей Поздеев: Усинцы получат качественные продукты, устьцилемские производители – новые рынки сбыта

[/bubble]

3 2 3

В рамках празднования 235-летия Новикбожа и 250-летия соседнего с ним села Усть-Уса открыли первый в Республике Коми памятник воинам-оленеводам Великой Отечественной в деревне Новикбож. Проект по созданию памятника, разработанный усинским Советом ветеранов, стал одним из победителей Конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ».

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх