Ракетки к бою!

Нефтяники снова взяли в руки ракетки. Профсоюзная круглогодичная спартакиада среди работников центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми продолжилась дуэлями в бадминтоне.

В быстроте реакции и ловкости сразились четыре команды: «Легион», «Общественник», «Превосходство РЭГГИ» и «Сила Севера». В составе каждой было по два игрока. Поединки прошли в двух зачетах – общем и женском.

На «поле боя» страсти кипели нешуточные. Каждый розыгрыш очка – буквально дуэль. Вот только вместо шпаг оружием были ракетки.

По традиции борьба за первое место в общем зачете развернулась между сильнейшими командами в бадминтоне «Общественником» и «Легионом». Игроки последнего – Роберт Галимов и Марсель Закиев – значатся в числе лучших, а сама команда брала золото на протяжении двух лет  – с 2018 по 2019 год.

Нынче сильнее оказались игроки «Общественника» – Анатолий Осташов и Василий Благодыр. В итоге у «Легиона» награда с серебряным отливом, у «Силы Севера» (Максим Кравец и Дмитрий Франков) – с бронзовым.

Зато в женском зачете итоги поединков получились с точностью до наоборот. Здесь отличились участницы команды «Превосходство РЭГГИ». Лидерами стали Ольга Кузьмина и Дарья Давыдова. К слову сказать, Ольга также была признана лучшей в прошедших накануне состязаниях по настольному теннису.

На второй строчке турнирной таблицы по бадминтону оказались Екатерина Золотухина и Татьяна Матасова из коллектива «Сила Севера», на третьей – Мария Мамонтова и Анна Лялько из «Легиона».

Елена МАРИХИНА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

Пролистать наверх