Энергия кадров

В спорте, как и в добыче нефти, перерывов не бывает. В этот раз полем для баталий для работников центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми стали теннисные столы.

В бой традиционно вступили четыре команды, включающие в себя по два игрока. За почетное звание победителя вне зачета поборолись представительницы прекрасной половины ЛУКОЙЛ-Коми.

Теннисные партии напоминали настоящие сражения – тут были и крученые подачи, и стремительные атаки, и тактические комбинации.

Настольный теннис как спортивное явление удивителен тем, что привлекает большое количество желающих попробовать свои силы в игре. Несмотря на то, что кто-то из спортсменов  – частый участник теннисных баталий, а кто-то с ракеткой еще пока на «вы» или впервые участвует в состязаниях, желания победить и у тех, и у других хоть отбавляй.

В женском зачете удачным оказался дебют Елены Надыршиной. Говорит, с пинг-понгом познакомилась еще в детстве, в летнем лагере. И несмотря на то, что уровень подготовки у нее любительский, ей хотелось продемонстрировать свои умения и поучаствовать в спартакиаде. Попробовала. Понравилось.

– Игра привлекает азартом борьбы, возможностью превзойти соперника. А еще это отличный способ развлечься! – уверена Елена.  – Конечно, главной целью спартакиады по-прежнему остается пропаганда здорового образа жизни и организация культурного досуга работников предприятия. Такие встречи позволяют людям лучше узнать друг друга, что, несомненно, помогает им строить отношения и на службе. И, конечно, делают выходные ярче и позитивнее.

Среди прекрасной половины коллектива Елена Надыршина оказалась на третьей строчке турнирной таблицы, Наталия Рочева – на второй. Победитель – Ольга Кузьмина.

В общекомандном зачете пальма первенства у «Легиона» в составе Павла Зинченко и Марселя Закиева. На второй ступени пьедестала команда «Превосходство РЭГГИ» (Максим Козлов и Алексей Котелевец), на третьей – «Сила Севера» (Максим Кравец и Константин Асюлев).

Анна СОРОКИНА
Фото Александра ГРЫЗЛОВА

Пролистать наверх