Ради счастливых глаз

6 5

Не так давно Молодежный центр Усинска отпраздновал свое новоселье. С момента переезда в новое помещение коллектив учреждения старается улучшить его материально-техническую базу, а на помощь активистам приходят инициативные нефтяники.

В канун старого Нового года сотрудники Усинского газоперерабатывающего завода исполнили давнюю мечту молодежи и подарили ребятам большой ЖК-телевизор.

– На одной из встреч актива партии «Единая Россия» директор Молодежного центра Альбина Севанян говорила о том, что их учреждению очень нужен телевизор для проведения различных мероприятий, – рассказал заместитель директора по общим вопросам Усинского ГПЗ Селибий Ордашев. – Обсудив это с директором нашего завода Владимиром Шкуренко, мы решили своими силами сделать подрастающему поколению города такой подарок и приурочить его к старому Новому году. К нам присоединились наши коллеги – начальник цеха подготовки и переработки газа Владимир Целикин и начальник центральной инженерно-технологической службы Наиль Нигматуллин. Нет ничего дороже искреннего восхищения и благодарных счастливых глаз ребят, которые так радовались новогоднему сюрпризу. Ради этого стоит жить и работать, – добавил Селибий Салиханович.

Новая техника позволит молодежи проводить игры компьютерной лиги «Вой Кыа», турниров Just dance, а также интерактивные презентации в ходе творческих мероприятий.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Селибий Ордашев, заместитель директора по общим вопросам Усинского газоперерабатывающего завода:

Нет ничего дороже искреннего восхищения и благодарных счастливых глаз ребят. Ради этого стоит жить и работать

[/bubble]

Ксения СЕРГЕЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх