«МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!»

Стали известны лауреаты премии «Успех»

На прошлой неделе в Усинске состоялось награждение лауреатов премии «Успех», учрежденной главой муниципалитета.

А. Тян (слева) вручает награду Д. Несанелису

Напомним, что премия «Успех» вручается уже седьмой год подряд за достижения в области культуры, спорта, молодежной и общественной жизни города. Среди ее обладателей, как правило, много молодых ребят — победителей всероссийских и республиканских олимпиад, спартакиад, смотров, конкурсов и фестивалей, а также педагогов, способствовавших достижению этих результатов.

— Хочу поздравить вас с этим знаменательным событием в вашей жизни, пожелать крепкого здоровья и покорения новых высот! Мы гордимся вами! — сказал на торжественной церемонии открытия глава МО ГО «Усинск» Александр Тян.

Но прежде чем приступить к награждению юных усинцев, Александр Романович отметил огромную роль взрослых, которые оказывают помощь не только самому муниципалитету, но и непосредственно учреждениям образования, культуры и спорта. В частности, заслуги ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» на этом поприще были отмечены дважды: само Общество было признано лучшим меценатом года (награду получал заместитель генерального директора по связям с общественностью Дмитрий Несанелис), а лукойловский Совет молодых специалистов получил премию за активное участие в молодежной жизни города.

А затем и.о. первого заместителя главы администрации Владимир Крайнов, заместители главы администрации Тамара Николаева и Сергей Санюкович, заместитель председателя Совета МО городского округа «Усинск» Николай Кулябов, депутаты Михаил Серов и Алексей Черноткач продолжили награждение основной группы лауреатов.

В этом году премию главы Усинска получили чуть менее 50 одаренных детей, юношей и их наставников. Всем им были вручены традиционные памятные статуэтки и дипломы.

Вадим ЯКУНИН

На снимке автора: А. Тян (слева) вручает награду Д. Несанелису

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх