ПУТЕВКА В ЛЕТО

Завершились школьные будни, и об уроках можно позабыть на все лето – а это значит, что впереди ждут три месяца беззаботного отдыха. А что может быть лучше, чем поездка на море?

2 июня из Республики Коми и Ненецкого автономного округа первая смена детей работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» отправилась на берега Черного моря. Целых три недели 116 школьников будут греться под ласковым солнцем Анапы, в то время когда в Усинске погода преподносит постоянные сюрпризы с резкими похолоданиями, и наоборот. Именно поэтому у ребят, уезжающих в тот день в теплые края, настроение было солнечно-позитивное! А родители, провожающие с зонтами своих чад, были рады за них вдвойне.

За все лето более двухсот школьников смогут посетить детский оздоровительный лагерь «Вита», где их ждут насыщенная экскурсионная программа, масса эмоций и новые знакомства. По словам начальника отдела социального развития ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Михаила Толстикова, дети, у которых есть проблемы со здоровьем, смогут во время отдыха бесплатно его поправить. Основная часть расходов по организации поездки легла на плечи Общества. Родители оплатили лишь 10% от стоимости путевок. Сотрудники отдела социального развития взяли на себя ответственность по сопровождению детей, а это значит, что мальчики и девочки будут под надежным присмотром на протяжении всей поездки.

Дети заняли свои места, двери закрылись, и автобус неторопливо покатил на вокзал. Родители, работающие в Обществе, не первый год отправляют детей на море по лукойловским путевкам и благодарят руководство и профсоюзную организацию Общества за то, что предприятие оплачивает практически полную стоимость отдыха.

Виталий ИВАНОВ

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх