Путешествие в осень

8 5

ЛУКОЙЛ-Коми помог Усинской организации инвалидов организовать выезды на природу. За сезон на свежем воздухе отдохнули более семи десятков человек.

Как рассказала «СВ» председатель общественной организации Валентина Крутякова, нефтяники предоставили обществу удобные автобусы. За город выезжали несколько раз, собрали внушительный урожай дикоросов и природные материалы для поделок в творческой мастерской.

Общественники направили в адрес генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми Александра Голованева письмо с благодарностью всему коллективу нефтяников.

– Люди преклонного возраста в силу физических недугов ограничены в движении, не могут осуществлять длительные пешеходные прогулки в осеннем лесу. А транспорт решил разом все эти проблемы. Благодаря комфортабельному автобусу, который неотступно был рядом, бабушки и дедушки смогли получить незабываемые впечатления от самой поездки, от красоты осенней природы. Мы с удовольствием отдохнули и попутешествовали по дорогам и лесным просторам Усинского района. А ведь многим «путешественникам» было далеко за 70 лет! Радость и счастье излучали их глаза, никто не вспоминал болезни и невзгоды, – отмечается в обращении Валентины Крутяковой. – От членов Усинской организации инвалидов выражаю благодарность и признательность за проявленные в очередной раз к ним уважение и чуткость.

Александр КОТОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх