Предновогодний квест

7 5 1

Стать участником знаменитого проекта «Форт Боярд», который был так популярен на телевидении многие годы, мечтал, наверное, каждый. «Побывать» в знаменитой крепости посчастливилось специалистам центрального аппарата ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», которые в преддверии Нового года, перешагнув порог офиса, попали на телеканал LUK TV и оказались у берегов Франции, в Бискайском заливе.

Обитатели форта и, конечно же, всем известный старец Фура встречали смельчаков в холле. Им предстояло подобрать подходящий ключ от замка, найти нужную вещь в черном ящике, запомнить комбинацию выложенных перед глазами камней и затем повторить ее, не теряя лишних секунд, провести ключ по лабиринту, а главное, добраться до сути загадок мудрого старца.

7 5 2lУспешно пройденные испытания вознаграждались золотыми ключиками, которые лукойловцы затем обменивали на подарки. С новогодними сувенирами, заряженные отличным настроением, специалисты предприятия проходили на свои рабочие места.

Организаторами этого бодрого утра стали сотрудники Центра общественных связей, а помогли им молодые специалисты «ЛУКОЙЛ-Коми». Именно они напомнили своим коллегам о приближении Нового года и подарили хорошее настроение с самого утра.

Проводить такие тематические встречи стало уже доброй традицией. Они всегда наполнены творческой атмосферой и искренней радостью всех тех, кто принимает в них участие.

– Это было здорово! Рабочий день начался поистине празднично, все с удовольствием участвовали в конкурсах. Больше всего впечатлил старец Фура, его образ создал реальное ощущение присутствия на проекте, – поделилась впечатлениями юрисконсульт договорно-правового управления ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Наталья Янченко.

Екатерина НАГОГА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх