Праздник своими руками

11 7 1

В преддверии новогодних праздников работники «ЛУКОЙЛ-Коми» приняли участие в усинском конкурсе снежных скульптур.

Несколько вечеров, вооружившись лопатами, щетками и красками, на площадях города творили зимнее чудо самые активные и неравнодушные усинцы. Перед каждой командой стояла задача совместить новогоднюю тематику, свою фантазию и специфику нашего северного края. В результате две центральные площади Усинска украсили яркие и красочные снежные скульптуры. Они создали сказочную атмосферу и стали излюбленным местом для зимних фотосессий усинцев и гостей города.

11 7 2r«ЛУКОЙЛ-Коми» в этом творческом состязании представили две группы участников – молодые специалисты и сотрудники отдела организации тендеров и аукционов. Одной из первых к созданию своей скульптуры приступила лукойловская молодежь – лютые морозы, пришедшие в Усинск, увлеченных скульпторов не испугали. Благодаря их стараниям глыба снега превратилась в композицию «Праздник к нам приходит».

– Мы решили сделать оленя, везущего санки с подарками, – поделился задумкой инженер отдела экспертизы проектов и смет Сергей Кобылянский. – Конечно, работать на таком холоде было непросто, но, к счастью, все получилось!

А работники отдела организации тендеров и аукционов «ЛУКОЙЛ-Коми» назвали свое произведение «Новогодний медведь».

Очень сложно пришлось в этот раз компетентному жюри фестиваля снежных фигур. Но все же они смогли выбрать лучших из лучших.

Среди сотрудников нефтегазодобывающего предприятия, принявших участие в конкурсе, нет профессиональных скульпторов, но фигуры получились вполне достойными. Не зря команды лукойловцев трудились над ними в выходные с утра и до позднего вечера. Работы нефтяников вошли в число победителей и призеров состязаний. Творения по достоинству оценены и горожанами. Прогуливающиеся усинцы то и дело останавливаются рядом с фигурами, чтобы сделать фото на их фоне.

Светлана НИКИФОРОВА

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх